probabilmente non sanno l'inglese...
Cmq ho trovato un certo DEXTER...o qualcuno che usa lo stesso nick del player sopra citato che ha sfigato con la mana crypt...e la sua performance è stata grandiosa in finale.
Partita molto veloce, perde la prima e vince la seconda...andiamo al g3 e dopo una serie di giocate resta con una force in mano e io in campo Welder, mi gioco Sword F/I protetta da REB.
Mi forza Sword e io la metto nel cimitero....poi ci ripenso e la rimetto in campo mostrando la reb...il DELIRIO!
e qui di seguito i mex che ci siamo scambiati:
[DEXTER]DEXTER plays Force of Will from Hand
[Conte Soth [ita]]<Conte Soth [ita]> sticazzi
[Conte Soth [ita]] Conte Soth [ita] puts Sword of Fire and Ice to Graveyard from Play
[Conte Soth [ita]] Conte Soth [ita] puts Sword of Fire and Ice into play from Graveyard (e sono passati 3 secondi)
[Conte Soth [ita]] Conte Soth [ita] taps Mountain plays Red Elemental Blast from Hand
[DEXTER] <:PEXTER> HAHAHA ROSICA
[DEXTER] <:PEXTER> ORMAI NON HAI DETTO NULLA è NEL CIMITERO
[Conte Soth [ita]] <Conte Soth [ita]> mi spiace
[DEXTER] <:PEXTER> A ME DI +
[DEXTER] <:PEXTER> NON ENTRA che Signore!
[DEXTER] <:PEXTER> ANZI
[DEXTER] <:PEXTER> SENTI QUESTO
[DEXTER] <:PEXTER> FIGLIO DI T***A COSTRINGO TUA MADRE A LECCARMI LA RICOTTA SULLA C******A TUTTE LE SERE E NON SAI QUALTO LE PIACE INGOIARLA SALUTAMELA QUELLA P*****A
[DEXTER] <:PEXTER> HAHAHA C******E HAI PERSO
[<System>] <System> Player Lost
La frase finale è chiaramente una frase salvata sui tag di MWS e questa è la cosa più triste.
Mi raccomando quando lo incontrate, ditegli che la madre di Conte Soth lo saluta tanto...