| Tipo1.it https://tipo1.it/ |
|
| Attenzione:l'appertura di questo sito potrebbe danneggiare.. https://tipo1.it/viewtopic.php?f=19&t=15095 |
Pagina 1 di 1 |
| Autore: | spongebob [ sab 9 gen 2010, 10:47 ] |
| Oggetto del messaggio: | Attenzione:l'appertura di questo sito potrebbe danneggiare.. |
Perdonatemi ma da sta mattina se cerco di entrare in alcune sezioni del forum o alcuni topic (tipo pagina 1 dell'annuncio del torneo di savona) il mio browser mi dice : Questo 0_o non mi era mai successo prima dite che naruto ci sta conquistando? Bob |
|
| Autore: | mr_pelle [ sab 9 gen 2010, 10:52 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Adblock Plus e FlashBlock e stai sicuro!
|
|
| Autore: | Kalle [ sab 9 gen 2010, 12:22 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Potrebbe essere la pubblicità di google. Anche se sicuramente è colpa d Sbucio's Will.
|
|
| Autore: | mofo [ dom 10 gen 2010, 17:32 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
o qualche banner in firma o immagine postata che sia hostata su quell'url... basterebbe individuare quali siano i thread che ti causano il problema |
|
| Autore: | Stefano [ lun 11 gen 2010, 14:35 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Kalle ha scritto: Potrebbe essere la pubblicità di google.
Difficile, visto che è proprio google che segnala il sito come pericoloso. |
|
| Autore: | spongebob [ lun 11 gen 2010, 14:56 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
Scoperto l'arcano.. E' il MALEFICO Penna, il messaggio mi compare su tutte le pagine in cui c'è un suo reply
Vuole palesemente invadere bikini bottom essendo stanco della val bormida.. |
|
| Autore: | mofo [ lun 11 gen 2010, 15:06 ] |
| Oggetto del messaggio: | |
l'avatar di penna infatti viene da quell'url
|
|
| Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|