Oggi è dom 22 set 2019, 14:45


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 2   [ 30 messaggi ]
Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: [Single Card Discussion] Thing in the Ice // Awoken Horror
MessaggioInviato: lun 7 mar 2016, 22:53 
Avatar utente
Moderatore

Iscritto il: ven 9 ott 2015, 19:59
Messaggi: 200
Località: Firenze
Nickname Cockatrice: Log
ImmagineImmagine

Cough...Color Pie...cough.


Man versus nature is not a fair fight.


Ultima modifica di Log il ven 11 mar 2016, 11:57, modificato 2 volte in totale.
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: lun 7 mar 2016, 23:34 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 20:26
Messaggi: 1306
Località: Milano (e ogni tanto Venezia)
Ma si, diamo al blu un'altra creatura potenzialmente sgravata...non volerà come delver, ma chissenefrega quando non ci sono paranti di cui preoccuparsi.

La nuova regola cambia un bel po' di cose.


Immagine

JudeBass ha scritto:
Premetto che ho testato il mazzo.Avevo dimenticato che con bazaar scartavo anche una carta
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: mer 9 mar 2016, 2:13 
Avatar utente

Iscritto il: sab 21 gen 2012, 20:42
Messaggi: 263
Il deck in cui Thing in the Ice sembrerebbe sposarsi meglio è Stoneblade, magari con qualche modifica alla build per incrementare leggermente il numero di sorcery/istant. Sinergizza incredibilmente bene Mistica, Snap e Vendillon, da al deck un bloccante decente e riduce la curva di mana, oltre che evitare di dover giocare main deck due chiodi come Supreme Verdict. Il problema è rinunciare ad una creatura come Nemesi.
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: mer 9 mar 2016, 3:41 
Avatar utente
My Name is Not Zeno

Iscritto il: ven 20 lug 2012, 21:01
Messaggi: 972
Nickname Cockatrice: zeno182
meno male che sta comunque sotto Decay...


Dredge {<>} Affinity {R} Burn {3} Canadian {W} D&T {<>} Eldrazi {G/U} infect {W/G} Maverick {U} Merfolk {<>} MUD {U/R} Delver {R/G} Lands {R/W} PainterStone {U/B} Reanimator {G/U} 12-Post {R} Sneak {W/U} Miracle {S} Depths {B} Pox
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 14:08 
Avatar utente

Iscritto il: ven 5 nov 2010, 23:09
Messaggi: 188
Nickname Cockatrice: Dimmuborgio
Se ti chiami Ant e il tuo oppo ha apparecchiati chiodi e brugole, con ferramenta varia fa piacere rimbalzare tutto e attaccare per 7 =)


C'è chi un tempo apriva terra mox rito JUZAM DJIN!!!
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 14:25 
Avatar utente

Iscritto il: ven 24 mag 2013, 16:54
Messaggi: 318
Località: J____o
In Legacy come carta da side ha un senso se non abbiamo Terminus nella nostra build. CC 2, blu e alla peggio chump-blocchi fino a scaricarlo di segnalini -anche a velocità istant!- e poi imponi un clock basso all'oppo anche senza abilità evasiva. Non mi sembra così malvagia; anzi, la vedo come un Terminus rivisto e corretto.


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 14:48 
Avatar utente
Elle & Kira

Iscritto il: mer 25 apr 2007, 23:14
Messaggi: 3129
in effetti di side in ant è un'idea, altra creatura interessante. Pensate si giocherà? 2-3 copie?

è in grado di menare facilmente dopo qualche cantrip, anche se fino a quel momento fa "solo" da muretto 0\4. potrebbe essere debole contro mazzi con creature a basso costo come bug che non giocano neanche hatebear, ma d'altronde l'uso sarebbe limitato ai mazzi a base creature palo. O no?

Ditemi la vostra, la bestia in generale mi piace ma vorrei capirne il power level in legacy.


#delverinparata

canale youtube di Lucios
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 15:44 
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 gen 2008, 13:15
Messaggi: 1154
Secondo me la Cosa è orribile.

Quattro instant/sorcery da tirare per flipparlo sono veramente tante. Da' all'avversario tutto il tempo di trovare removal da tirare quando è il tempo. Flippato non è che sia nemmeno impressionante- sicuramente in Legacy dove i permanenti hanno costo basso e vengono ricastati facilmente, quasi sicuramente anche in Modern.

Il concept è carino ma l'hanno volutamente nerfato per evitare che fosse troppo veloce. Dunque, molto probabilmente sarà la tipica carta bella sulla carta (:P) ma debole nella pratica.

L'unico mazzo che potrebbe provarlo è ANT, data Gitaxian Probe. Ma non convince nemmeno lì. Mentore costa uno in più, genera un'army di token che non sono deboli da spot removal uno-per-uno e non sta sotto le occasionali Pyroblast sidate ad cazzum (tra l'altro l'ho detto che viene scoppiato da REB/Pyroblast, magari dopo tutta una faticaccia a risolverlo?).

Lo scenario è migliore è quando viene calato al turno 2 e viene lasciato a "schiudere" giocando il resto del game normalmente (ovviamente con una struttura adeguata attorno, il che, specialmente in questo momento storico, pare dura in Modern, essendo gli URx pieni di spell a cc1 deboli da Eldrazi. Ma tra due mesi si vedrà). Ma due mana come "investimento futuro" sono comunque un'enormità, sia in Legacy che in Modern. Le carte devono impattare subito o max 1 turno dopo.


Cita:
la vita è come la scala di un pollaio troppo corta x essere così piena di merda
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 16:45 
Avatar utente
Organizer

Iscritto il: mar 28 lug 2009, 13:39
Messaggi: 182
Località: Faeti Night Magic Ubersetto MO
Scusate, forse dico una bestialità, ma con un Momentary Blink, Cloudshift, o qualunque altro "blinkante", si flippa istant con una sola spell o abilità del caso...
Certo, poi crearci un deck sopra è un altro discorso, ma solo per evidenziare che non bisogna necessariamente aspettare 4 spell per flipparlo.

Oppure mi sbaglio?

Edit.... Ho preso un granchio :D :D :D
Scusate


Faeti Night Magic - Ubersetto MO
infotnm.magic@yahoo.it
https://www.facebook.com/groups/271777546845/
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 21:50 
Avatar utente

Iscritto il: ven 24 mag 2013, 16:54
Messaggi: 318
Località: J____o
Tuttavia c'è una certa sinergia con Vampire Hexmage che a sua volta scomba con Marit Lage.
Intravedo un possibile utilizzo anche nel mazzo in questione per incrementare le win condition del suddetto mazzo ripulendo pure il board avversario.

In altre build la trasformazione avverrà realisticamente al turno 4 o al turno 3 con un po' di fortuna.
E' una carta "controllosa" che ripulisce da paletti creaturosi: entra come un muro, poi si trasforma e fa Evacuation e bitta per 7 danni.
Per molti versi è una Quirion Driad blu che resetta anche il board.

Mentore degli Umili crea un esercito di pedine, ma non ha il vantaggio di essere blu nei mazzi con FoW e non ripulisce il board da chiodi creaturosi. Inoltre, Thing in the Ice rimane stabilmente una 6/7 (cioè come un Goyf superpompato) senza bisogno di altro aiuto una volta flippato.

Più ci penso e più vedo un'analogia con una carta passata: stampano Fauna Shaman e bannano SotF alla prima occasione ===> stampano questa cosa e bannano Terminus (carta che, IMHO, più le si avvicina)?


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 22:32 
Avatar utente
Organizer

Iscritto il: mar 28 lug 2009, 13:39
Messaggi: 182
Località: Faeti Night Magic Ubersetto MO
E direi anche con Phantasmal Image. I segnalini non sono valori copiabili, mi chiedo cosa succeda appena entra in gioco. Si flippa?
Non azzardo ipotesi, dopo la topica di prima :D


Faeti Night Magic - Ubersetto MO
infotnm.magic@yahoo.it
https://www.facebook.com/groups/271777546845/
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: ven 11 mar 2016, 2:18 
Avatar utente

Iscritto il: ven 11 mag 2007, 12:25
Messaggi: 696
Lo 0/4 in Grixis pyromancer ci potrebbe stare. I removal in legacy che lo tolgono sono Spighe, terminus, ab decay, alla fine non é cosi easy da levare. 4 spell in Grixis non sono impossibili da fare fast tra brainstorm, ponder, preordain, gitaxian e sopratutto con le Cabal flashbackate che valgono da sole 2 spell. L'effetto poi é spanato, un 7/8 che rimbalza tutto é abbastanza assurdo.
Una chance se la merita di certo.

Gp


Tetravites play all nights
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: ven 11 mar 2016, 10:37 
Avatar utente

Iscritto il: sab 5 mar 2016, 0:27
Messaggi: 7
Sono daccordo con giappone... secondo me in legacy e' una carta da provare sicuramente e in diversi mazzi xche' come gia' detto nn e' Che 4 istant o sorcery ci voglia poi tanto a giocarli
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Shadows Over innistrad
MessaggioInviato: ven 11 mar 2016, 13:58 
Avatar utente

Iscritto il: mar 9 mar 2010, 13:53
Messaggi: 806
Fogrosanero ha scritto:
E direi anche con Phantasmal Image. I segnalini non sono valori copiabili, mi chiedo cosa succeda appena entra in gioco. Si flippa?
Non azzardo ipotesi, dopo la topica di prima :D


Se usi un clone rimarrà sempre la creatura che copi o il muro o l'orrore le carte che hanno una sola faccia non possono flippare.


ImmagineImmagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Single Card Discussion] Thing in the Ice // Awoken Horr
MessaggioInviato: ven 11 mar 2016, 14:12 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 21:10
Messaggi: 1131
Località: Milano
ATTUALMENTE BANNATO
Nickname Cockatrice: Stinner
Imho fottutamente sgravata in una shell tipo Canadian e con free spells (FoW, Daze, Gitaxian Probe).
Se si giocherà massivamente come temo, Most è definitivamente fottuto.


La vita è lotta
Emanuel Lasker
Immagine
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 2   [ 30 messaggi ]
Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010