Oggi è gio 14 dic 2017, 10:17


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 3 messaggi ]
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema con cocka
MessaggioInviato: mar 30 dic 2014, 21:37 
Avatar utente

Iscritto il: lun 12 apr 2010, 14:48
Messaggi: 309
spiego, non mi si connete cocka cn la rete di casa, si connette solo al server di backup
ho provato a:
ho riavviato il router
ho ravviato il pc
ho reinstallato cocka
ho spento il firewall

ma mi da sempre come errore (senza farmi connetere): connection timed out X-D X-D X-D X-D

al ke ho provato a collegare il pc cn il cell usandolo cm host e funziona. possibile ke sia il mio service provider a bloccare qualcosa????

ps uso un Mac


"ma a Ruel dopo il 2-0 gli hai detto di andarsi a fare un'altra corsetta visto che era già in tenuta?"


Immagine


Ultima modifica di Bona88 il mar 30 dic 2014, 22:01, modificato 1 volta in totale.
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio: Re: Problema con cocka
MessaggioInviato: mar 30 dic 2014, 21:54 
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 nov 2009, 16:32
Messaggi: 864
Località: Gaeta, la città col mare molto bello.
Nickname Cockatrice: Alex_UNLIMITED
Assicurati prima che non sia un problema derivato da un errore banale, come l'host sbagliato.
Codice:
Host: cockatrice.woogerworks.com
Porta: 4747

Sarebbe utile, per chi ne sa più di me, se specificassi il sistema operativo che usi.


andreino883r ha scritto:
Poi, lo dico col cuore, si chiama tipo1.it, ed ai tempi la gente si lamentava già per noi giocatori di legacy... Oggi ci sta pure il Modern...
ELIMINIAMO IL MODERN PLEASE!
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con cocka
MessaggioInviato: mar 30 dic 2014, 22:02 
Avatar utente

Iscritto il: lun 12 apr 2010, 14:48
Messaggi: 309
si l'indirizzo è giusto xkè ho provato più volte a fare i copia/incolla del link, anche da siti diversi. ho rimesso anche username e pass x essere sicuro ke nn fossero quelli, ma sempre il solito risultato!! X-D X-D X-D X-D maremmmmmmaaaaaaaa .....

e cmq ripeto, se uso il cell cm host funziona, quindi sia link del server ke il resto sono corretti. :'(


"ma a Ruel dopo il 2-0 gli hai detto di andarsi a fare un'altra corsetta visto che era già in tenuta?"


Immagine
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 3 messaggi ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010