Oggi è mar 11 dic 2018, 10:48


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 8 messaggi ]
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: problema con la firma
MessaggioInviato: sab 5 gen 2013, 10:39 
Avatar utente

Iscritto il: dom 24 ott 2010, 14:23
Messaggi: 486
Località: Milano
nello spazio del profilo ove inserire la firma, ho scritto
con in mezzo il link del banner http://i48.tinypic.com/2ly0m7s.jpg,
ma la firma non esce.. che posso fare?


Immagine
vincent86 ha scritto:
2x Breeding Pool = shockland
3x Forest = terra base
2x Hinterland Harbor = terra doppia innistrad
5x Island = terra base
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 5 gen 2013, 10:45 
Avatar utente

Iscritto il: dom 24 ott 2010, 14:23
Messaggi: 486
Località: Milano
risolto, chiudete pure :D

Wolf Jak: ok, ottimo. Se hai voglia spiega come hai risolto, può essere utile ad altri :-)

Era un errore di scrittura dovuto ad uno spazio di troppo, come mi è stato suggerito


Immagine
vincent86 ha scritto:
2x Breeding Pool = shockland
3x Forest = terra base
2x Hinterland Harbor = terra doppia innistrad
5x Island = terra base


Ultima modifica di sebx il dom 6 gen 2013, 11:19, modificato 1 volta in totale.
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Firma banner
MessaggioInviato: sab 5 gen 2013, 13:47 
Avatar utente
è facile da risolvere...mettete tutto attaccato...niente spazi esempio:
[img]url%20banner[/img]

Spero di essere stato utile :-p


Ultima modifica di mansur23 il sab 5 gen 2013, 13:50, modificato 1 volta in totale.
Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 6 gen 2013, 1:38 
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 feb 2011, 20:17
Messaggi: 197
Località: Camaiore
Ricollego l'argomento x un mio problema,se io ho un immagine banner xche copiata da Tipo.1 come faccio a estrapolarne Url da poter inserire in firma?


Immagine

Immagine
"Che Dio ce la mandi bona,e possibilmente,senza mutande"
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 6 gen 2013, 1:42 
Avatar utente

Iscritto il: lun 11 ago 2008, 20:53
Messaggi: 190
Località: la spezia
click destro: copia indirizzo immagine

pure win! ecco l' url preso anche senza arare izi di mishra


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 6 gen 2013, 1:48 
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 feb 2011, 20:17
Messaggi: 197
Località: Camaiore
Suppongo che da iPhone nn possa farlo,xche il mio computer si è ubriacato di Birra x L'ultimo dell'anno e ancora nn si è ripreso... :'(


Immagine

Immagine
"Che Dio ce la mandi bona,e possibilmente,senza mutande"
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 6 gen 2013, 1:53 
Avatar utente

Iscritto il: lun 11 ago 2008, 20:53
Messaggi: 190
Località: la spezia
prova a selezionare l' immagine in qualche modo (per esempio col mio cellulare mi basta tenere il dito premuto sull' immagine per darmi le opzioni al riguardo)


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 6 gen 2013, 3:45 
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 feb 2011, 20:17
Messaggi: 197
Località: Camaiore
Grazie Albe...tutto risolto


Immagine

Immagine
"Che Dio ce la mandi bona,e possibilmente,senza mutande"
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 8 messaggi ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010