Oggi è mer 14 nov 2018, 20:05


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 4 di 5   [ 71 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 11:12 
Avatar utente

Iscritto il: lun 24 dic 2007, 23:23
Messaggi: 980
khaleb ha scritto:
Beh, installare un componente aggiuntivo non è il modo migliore per risolvere un problema, solo un palliativo per gli utenti eh... il fatto che sia stato già detto (e per carità, personalmente lo trovo utile) non pone in alcun modo la soluzione in essere...
E' una soluzione finchè il forum non diventa a pagamento o finchè non si trovi un servizio di hosting gratuito, cioè a tempo indefinito! :-p
Dimmuborgio ha scritto:
Confermo anche io, mi carica il primo post all'istante e poi ci sta 5-6 secondi per caricae il resto, poi a vole se ci sono delle immgini ci impiega millenni per caricarle, ma per quello mi sa che è un problema mio... XD
Può anche essere un problema del sito su cui è hostata l'immagine, non necessariamente tuo!


Niko Leporati
Consigliere dell'Associazione Ludica/Culturale "La Contea"
L1 Judge
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 11:20 
Avatar utente
Punctilious Titan

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 19:34
Messaggi: 1626
Non è che i problemi non si possano fixare su piattaforme gratuite eh... anche perché è un problema recente. Ci sono immagini ben più pesanti che non creano lo stesso problema. E con questo non voglio dire che sia una cosa urgente o che sia necessario dare il tormento segnalando ognuno lo stesso problema, ma semplicemente che è un problema da risolvere e non un difetto strutturale da prendersi così.


"The awestruck birds gazed at Wonder. Slowly, timidly, they rose into the air."

Memories of the Time ha scritto:
Non potevano sputare dentro ai pacchetti invece di mettere questa rara? ^^
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 11:21 
Avatar utente

Iscritto il: gio 21 gen 2010, 20:43
Messaggi: 524
Ok, installato adblock il problema sembra essersi risolto. Tuttavia il rallentamento permane sullo smartphone (io ho l'iphone ma credo sia un problema anche con gli altri smart). Se a qualcuno viene qualche idea su come velocizzare la navigazione anche su smartphone non esiti a postare!grazie!


Immagine Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 12:43 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 20:53
Messaggi: 895
Località: Bologna (sempre) Venezia (mai)
khaleb ha scritto:
Non è che i problemi non si possano fixare su piattaforme gratuite eh... anche perché è un problema recente. Ci sono immagini ben più pesanti che non creano lo stesso problema. E con questo non voglio dire che sia una cosa urgente o che sia necessario dare il tormento segnalando ognuno lo stesso problema, ma semplicemente che è un problema da risolvere e non un difetto strutturale da prendersi così.


le immagini c'entrano veramente poco.

il banner e' generato a runtime da uno script

Codice:
<td colspan=2 class="inlinead">
         <script language=javascript src=http://www.tipo1.it/js/ad_banner_js.php></script>
      </td>


il suddetto script viene generato dal fornitore del servizio ad che ovviamente non e' tipo1 (altrimenti i soldi dei payperclick da dove verrebbero?)

adblock interrompe quella chiamata e continua il caricamento della pagina con gli elementi successivi.

questa e' la ragione per cui chi ha adblock naviga tranquillamente e chi accede con un browser senza adblock (come i default browser degli smartphone) deve attendere la fine del caricamento dello script.


Edi1986 ha scritto:
Quindi i mod che si sono guadagnati lo status dovrebbero lavorare 10 volte tanto...
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 12:45 
Avatar utente
Punctilious Titan

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 19:34
Messaggi: 1626
Era un esempio su elementi che di solito rallentano il caricamento delle pagine... :'|


"The awestruck birds gazed at Wonder. Slowly, timidly, they rose into the air."

Memories of the Time ha scritto:
Non potevano sputare dentro ai pacchetti invece di mettere questa rara? ^^
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 13:13 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 20:53
Messaggi: 895
Località: Bologna (sempre) Venezia (mai)
khaleb ha scritto:
Era un esempio su elementi che di solito rallentano il caricamento delle pagine... :'|


era un esempio sbagliato.

non e' questione di "pesantezza".


Edi1986 ha scritto:
Quindi i mod che si sono guadagnati lo status dovrebbero lavorare 10 volte tanto...
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 13:31 
Avatar utente
Punctilious Titan

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 19:34
Messaggi: 1626
Ok, mi spiace, esempio sbagliato.

Sostanza del discorso immutata...


"The awestruck birds gazed at Wonder. Slowly, timidly, they rose into the air."

Memories of the Time ha scritto:
Non potevano sputare dentro ai pacchetti invece di mettere questa rara? ^^
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 6 ott 2012, 14:34 
Avatar utente
A Wizard of Earthsea

Iscritto il: gio 26 apr 2007, 20:16
Messaggi: 2733
Località: kaisersLautern
Ciao biava,

il forum è in una fase di aggiornamento ed è possibile riscontrare dei problemi. Visto che nessuno di noi lavora a tempo pieno né trae sostentamento da questa piattaforma, è assai gradita la collaborazione sotto forma di segnalazione dettagliata dei problemi riscontrati.

Le lamentele tout court sono accettate solo se accompagnate da denaro / offerta di forza lavoro e competenza per risolvere i problemi: in caso contrario la loro utilità è pressoché nulla.

Certi di avere la comprensione dell'utenza, stiamo lavorando per risolvere tutte le anomalie al più presto.

Buona giornata,

D.


Immagine Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 7 ott 2012, 15:16 
Avatar utente
Site Admin

Iscritto il: ven 18 ago 2006, 14:21
Messaggi: 1783
Ciao a tutti, vi confermo che il problema della lentezza nel caricamento delle pagine del forum è stato *RISOLTO*.

Come in effetti è stato notato da più persone il problema era dovuto ad una errata configurazione del caricamento dei nostri banner, che utilizzavano parametri non più validi dopo i lavori effettuati sul server di Tipo1.it nei giorni scorsi.
Ringrazio tutti quelli che mi hanno contattato per segnalarci la cosa, il vostro aiuto è stato fondamentale per risolvere in tempi brevi.

Aggiungo una considerazione personale su quanto emerso in questa discussione, al di là del tono un pò provocatorio del post iniziale di Riccardo: i banner di Tipo1.it sono tutto tranne che invasivi, visto che ne compare uno soltanto per pagina, eppure sono la principale fonte di sostentamento per il servizio offerto da Tipo1.it.
Servizio per il quale, vi ricordo, non vi è mai stato chiesto di contribuire in alcun modo.

Ringrazio pertanto tutti coloro che disattiverano eventuali blocchi dei banner sul browser visto che la navigazione è nuovamente tornata ad essere veloce e reattiva.

Grazie a tutti per la comprensione e la pazienza di questi giorni; facciamo il possibile per garantirvi sempre il miglior livello di servizio, impegnandoci giornalmente a risolvere tutti i problemi che sorgono per una comunità molto attiva e in costante crescita.

Ciau,
Wolf


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 7 ott 2012, 15:36 
Avatar utente

Iscritto il: mar 7 ago 2012, 3:04
Messaggi: 138
Località: Mediolanum
(Y)

Grazie per aver risolto il problema in tempi brevi.

Anche io volevo aggiungermi alla lista degli spammoni "anche a me carica il primo post veloce, ma ci mette una vita a caricare i seguenti" ma sono riuscito a trattenermi! :D

Inauguro la lista degli spammoni: "bella li, ora funza!"

Era in effetti fastidioso, sebbene fossero "solo" una quindicina di secondi, in tempo internet era un abisso!

Ciao!
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 7 ott 2012, 15:38 
Avatar utente

Iscritto il: gio 20 nov 2008, 19:24
Messaggi: 30
Località: Rosignano Marittimo (LI)
Grazie e bravi, complimenti per la celerità. La maggior parte degli utenti(compreso me) vi è sicuramente grata per quello che offrite gratuitamente. (non sono sarcastico, volevo solo dirvelo :))


"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare" (George Bernard Shaw)
"Il bambino che non gioca non è un bambino, ma l'adulto che non gioca ha perso per sempre il bambino che ha dentro di sè" (Pablo Neruda)
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 7 ott 2012, 15:40 
Avatar utente

Iscritto il: gio 10 mag 2007, 15:17
Messaggi: 462
Bravi! Ora funziona tutto!

P.S. Complimenti al Thread Opener! Biava che dimostra come in Italia per far funzionare qualcosa bisogna lamentarsi! :-D


Immagine
"I might almost pity my enemies—if it wasn't so amusing to watch them die."
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 7 ott 2012, 15:53 
Avatar utente
Punctilious Titan

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 19:34
Messaggi: 1626
Rimosso Adblock :-p


"The awestruck birds gazed at Wonder. Slowly, timidly, they rose into the air."

Memories of the Time ha scritto:
Non potevano sputare dentro ai pacchetti invece di mettere questa rara? ^^
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 7 ott 2012, 16:38 
Avatar utente
Lich Overlord

Iscritto il: sab 21 apr 2007, 13:51
Messaggi: 4907
Località: Genova
Nickname Cockatrice: Malhavoc
Per coloro che cmq trovano utile in generale adblock, ricordo che è possibile disattivarlo per singoli siti, quindi se volete usarlo usatelo, ma preferibilmente non con noi :-p


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 7 ott 2012, 19:39 
Avatar utente

Iscritto il: lun 24 dic 2007, 23:23
Messaggi: 980
Wolf ha scritto:
Aggiungo una considerazione personale su quanto emerso in questa discussione, al di là del tono un pò provocatorio del post iniziale di Riccardo: i banner di Tipo1.it sono tutto tranne che invasivi, visto che ne compare uno soltanto per pagina, eppure sono la principale fonte di sostentamento per il servizio offerto da Tipo1.it.
Servizio per il quale, vi ricordo, non vi è mai stato chiesto di contribuire in alcun modo.
Confermo anche io che, rimuovendo AdBlock, ora funziona tutto come prima.

Una cosa che non ho capito, i banner funzionano per ogni volta che vengono visti o per ogni volta che un utente ci clicca sopra?


Niko Leporati
Consigliere dell'Associazione Ludica/Culturale "La Contea"
L1 Judge
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 4 di 5   [ 71 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010