Oggi è gio 15 nov 2018, 0:31


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 2 di 5   [ 71 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:11 
Avatar utente

Iscritto il: lun 9 gen 2012, 20:08
Messaggi: 85
stesso problema sia da pc che da cellulare
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:14 
Avatar utente

Iscritto il: mer 16 set 2009, 17:19
Messaggi: 449
Località: Vicenza
Same here, firefox under ubuntu.

Primo post caricato instant, per leggere gli altri mi tocca lavorare un po' e tornare alla pausa successiva (cioè 30 secondi dopo :-D )


Diego C ha scritto:
anche se non contano come spell, puoi usare sia vocali che maiuscole, grazie.
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:20 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 20:53
Messaggi: 895
Località: Bologna (sempre) Venezia (mai)
ok, disattivando Adblock si presenta il problema.

per cui e' palesemente il banner pubblicitario, che in effetti e' il primo oggetto caricato dopo il primo post.


Edi1986 ha scritto:
Quindi i mod che si sono guadagnati lo status dovrebbero lavorare 10 volte tanto...
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:21 
Avatar utente
Legendary Creature

Iscritto il: mer 11 mar 2009, 11:15
Messaggi: 1171
Località: Narnia
Nickname Cockatrice: spartan117
Noctalor. ha scritto:
khaleb ha scritto:
A me carica immediatamente il primo post della pagina, poi impiega anche una trentina di secondi per caricare tutto il resto...


Ah è vero, io ho questo problema quando mi connetto al sito dal telefono (Samsung Galaxy Note col wifi casalingo), pensavo che fosse un problema solo del mio telefono :-)



Stesso problema ma da Iphone, idem da mac obv con safari.


Immagine

Il Leggendario ha scritto:
LEGGENDARIOOOOOOOOOOOOOOOOO
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:21 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 21:21
Messaggi: 577
Località: Milano
bb155lm ha scritto:
Ah boh, sapevo di non essere l'unico ad avere questi problemi.

Personalmente ho una linea sia a lavoro che a casa con Fastweb quindi problemi di velocità non dovrei averne.. :)

Comunque ok allora, sorry per il post..
(giusto per spammare un po' in realtà)


Quoto!
Anch'io con connessione Fastweb ci impiego molto ad aprire le pagine!
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:24 
Avatar utente
Che il tempo si fermi!

Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:28
Messaggi: 1192
Località: Tipo1.it
Nickname Cockatrice: Leon33
confermo il problema, da pc a lavoro, da casa cell e padella.
Primo post istant, tempo di andare a farmi un caffè in guatemala, e poi carica tutto il resto della pagina.. Mi sembra di esser tornato ai tempi del 56k.. :'(


surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo baciamilcazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:27 
Avatar utente

Iscritto il: gio 20 nov 2008, 19:24
Messaggi: 30
Località: Rosignano Marittimo (LI)
Stesso problema anch'io, pc veloce e connessione fastweb, carica veloce primo post della pagina poi ci mette un pò a caricare tutto il resto.


"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare" (George Bernard Shaw)
"Il bambino che non gioca non è un bambino, ma l'adulto che non gioca ha perso per sempre il bambino che ha dentro di sè" (Pablo Neruda)
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:31 
Avatar utente

Iscritto il: lun 25 giu 2012, 18:05
Messaggi: 140
Non vorrei fare pubblicità, ma vi do solo un consiglio: scaricatevi AdBlock e passa la paura! Io l'ho provato e mi trovo 100000000 volte meglio! :-D Ora carica tutto in 1 secondo! :-p
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 17:39 
Avatar utente

Iscritto il: mer 9 mag 2007, 1:20
Messaggi: 789
Località: Prato
Nickname Cockatrice: bb155lm
Beh si in effetti scaricato ora ed è ottimo sul serio..


Immagine Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 18:02 
Avatar utente
Capo Pallino

Iscritto il: dom 20 ago 2006, 16:53
Messaggi: 5419
Località: Parma
Confermo che il rallentamento è dato dal caricamento del banner.
Grazie per la segnalazione, stiamo indagando. :D


Kalle, Il --> Immagine
PAL-LI-NO! PAL-LI-NO!
Immagine Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: ...
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 18:10 
Avatar utente

Iscritto il: ven 13 mar 2009, 21:45
Messaggi: 156
Località: PRATO
stesso problema di biava...
rapida la pagina col primo post e lentissima a ricostruire il resto..
..e qui in ufficio abbiamo un nodo con due doppini sincronizzati..
..monitoriamo up e down e non abbiamo problemi di connessione...

che sia un problema di browser?


CARONDIMONIO
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 18:15 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 19:52
Messaggi: 526
Località: Empoli - Pisa
confermo lo stesso problema... senza adblock spesso si blocca sul primo post


If I wanted your opinion, I'd have told you what it was.
Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 18:20 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 20:53
Messaggi: 895
Località: Bologna (sempre) Venezia (mai)
ho ragione.

ora smettetela di spammare.


Edi1986 ha scritto:
Quindi i mod che si sono guadagnati lo status dovrebbero lavorare 10 volte tanto...
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 19:32 
Avatar utente
Che il tempo si fermi!

Iscritto il: lun 7 mag 2007, 10:28
Messaggi: 1192
Località: Tipo1.it
Nickname Cockatrice: Leon33
mofo ha scritto:
ho ragione.

ora smettetela di spammare.


Ti arriverà presto a casa una targhetta argentata con scritto sopra "ho ragione."
Contento?


surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo baciamilcazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo surapazzo
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 5 ott 2012, 19:54 
Avatar utente

Iscritto il: ven 31 ott 2008, 15:13
Messaggi: 735
Località: Milano
a me va lento ad ogni caricamento pagina ed ho fastweb fibra ottica velocità infinita,curvatura etc etc


Immagine

[DZ Series]Enjoy the 1st Italian MTG Championship Series!
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 2 di 5   [ 71 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010