Oggi è mar 13 nov 2018, 7:41


Scrivi un nuovo argomento Forum bloccato Pagina 1 di 1   [ 12 messaggi ]
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: forum lento???
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 21:29 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 19:31
Messaggi: 743
Località: Borgomanero (NO)
volevo sapere se la lentezza nel caricare le pagine del forum era solo un problema mio oppure avevano altre persone questo problema...e anche se è un problema del mio pc oppure riguarda il server...

(faccio questa domanda perchè con tutti gli altri forum non succede...)

ciao :mrgreen:


nedd ludd ha scritto:
"l'ottusità italiana". che è verissima. siamo ottusi. ma loro sono ciccioni demmerda.

01/06/08 ADDIO FLASH...MI MANCHERAI
Immagine
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 21:35 
Avatar utente
Site Admin

Iscritto il: ven 18 ago 2006, 14:21
Messaggi: 1783
Altri utenti hanno segnalato problemi di lentezza, e guardacaso tutti con connessione ADSL di Alice. Al momento il nostro server non registra problemi di sorta, ma sarà mia premura tenerlo sotto controllo in questi primi giorni di vita del forum.
Chiedo a tutti di portare un pò di pazienza, è tutto nuovo e non è escluso che necessiti ancora di qualche "aggiustatina".
Ciau,
Wolf


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 21:45 
Avatar utente

Iscritto il: ven 4 mag 2007, 13:35
Messaggi: 1260
Località: Genova
Ringrazio i mod che si sbattono per far funzionare tutto e segnalo che, oltre ad avere quei problemi di lentezza gli utenti che hanno alice adsl, la lentezza è riscontrata anche da utenti che usano altre conessioni tipo tiscali...


Immagine Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 21:46 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 19:31
Messaggi: 743
Località: Borgomanero (NO)
bhe si io ad esempio ho la connessione adsl tele2...vabbè cmq speriamo che i mod risolvano il prima possibile....


nedd ludd ha scritto:
"l'ottusità italiana". che è verissima. siamo ottusi. ma loro sono ciccioni demmerda.

01/06/08 ADDIO FLASH...MI MANCHERAI
Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 22:10 
Avatar utente

Iscritto il: mar 1 mag 2007, 22:20
Messaggi: 32
mi aggiungo pure io......è molto lenta la velocità del forum :)


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 22:12 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 21:28
Messaggi: 714
Anche io riscontro lo stesso problema... :-u
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 22:50 
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mag 2007, 19:01
Messaggi: 590
Località: Padova
anche con adsl di libero! :puppy:


Immagine
aiutami ad ampliare la mia città
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 22:54 
Avatar utente

Iscritto il: gio 24 ago 2006, 23:47
Messaggi: 1918
Località: Pisa, precisamente TANA DELLE TIGRI
Con fastweb invece voliamo


Cita:

Se vi servono carte (QUALUNQUE COSA) cercatemi su Decktutor o chiedetemele via PM
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 23:11 
Avatar utente

Iscritto il: lun 7 mag 2007, 15:09
Messaggi: 172
mi sa che oggi c'era troppa gente connessa... forse era x quello.
adesso non è più lento...
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 23:19 
Avatar utente

Iscritto il: lun 7 mag 2007, 0:29
Messaggi: 46
Con Hyperlan era lento oggi tra le 18 e le 20; ora va bene.
Probabilmente un problema di banda del servizio di hosting di aruba che è molto gettonato in ora di punta (anche il mio sito si appoggia a loro).

Un grazie a Wolf che ha registrato e messo su un bel sitino!
...in cui la mia faccina preferita ha l'emoticon! ^_^

Greistal


The focus of white magic is on Healing, Protection and the Chivalrous arts of war
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 23:23 
Avatar utente
Legendary Creature

Iscritto il: gio 19 apr 2007, 12:03
Messaggi: 956
cn fastweb 6mbit ogni tanto ho problemi di lentezza pure io
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 7 mag 2007, 23:36 
Avatar utente
Legendary Creature

Iscritto il: dom 22 apr 2007, 9:12
Messaggi: 454
Località: ping localhost
Ok ora funziona tutto regolarmente.

Caso mai il problema si ripresentasse, indagheremo su possibili problemi di rete/server.

Grazie per il supporto


Immagine Immagine
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Forum bloccato Pagina 1 di 1   [ 12 messaggi ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010