Oggi è sab 18 nov 2017, 11:55


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 3 messaggi ]
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: Ojutai exemplars
MessaggioInviato: ven 9 set 2016, 14:26 
Avatar utente

Iscritto il: ven 31 ago 2007, 13:23
Messaggi: 940
Località: Roma
Hola todos

Siccome sono parecchio impippito e arrugginito, volevo una delucidazione sulla carta ojutai exemplars.

In particolare sulla terza abilità. A cosa serve?
Cioè se la creatura torna subito in gioco io non potrò mai salvarla da un removal dell'oppo giocando un instant in risposta, giusto? Né tantomeno potrò tirare una wratta e farla sparire in risposta.

C'è qualche cosa che mi sfugge nella pila o è veramente così inutile?

Thanks a chi risponderà :D

Bye


Eron sarebbe una seccatura di poco conto,se solo fosse mortale.
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio: Re: Ojutai exemplars
MessaggioInviato: ven 9 set 2016, 14:30 
Avatar utente
Lich Overlord

Iscritto il: sab 21 apr 2007, 13:51
Messaggi: 4903
Località: Genova
Nickname Cockatrice: Malhavoc
Scomparire e ricomparire subito non ti salva da un effetto di rimozione di massa, ma da qualunque effetto o magia a bersaglio sì, perchè quando torna è considerato un nuovo oggetto, e l'effetto/magia in questione fallisce per mancanza di target.

E' inoltre anche un modo per rimuovere danni che ha sul groppone.

Tra l'altro basta seguire il link della carta per leggere nel dettaglio quanto segue:

Cita:
2/25/2015: After the ability returns Ojutai Exemplars to the battlefield, it will be a new object with no connection to the Ojutai Exemplars that left the battlefield. It won’t be in combat or have any additional abilities it may have had when it left the battlefield. Any +1/+1 counters on it or Auras attached to it are removed.


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ojutai exemplars
MessaggioInviato: ven 9 set 2016, 15:26 
Avatar utente

Iscritto il: ven 31 ago 2007, 13:23
Messaggi: 940
Località: Roma
Ciao Malha :)

In realtà avevo già letto le due Faq ma non mi avevano chiarito il dubbio.

Thanks again

Bye


Eron sarebbe una seccatura di poco conto,se solo fosse mortale.
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 3 messaggi ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010