Oggi è sab 18 nov 2017, 11:57


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 5 messaggi ]
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: 2hg e building decks
MessaggioInviato: ven 4 mar 2016, 18:12 
Avatar utente

Iscritto il: lun 28 feb 2011, 19:51
Messaggi: 147
Località: Sorgà
Salve, volevo verificare una voce giuntami all orecchio ke i mazzi nel 2hg devono essere costruiti con l 1x delle carte tra tutti e 2 i player.... è vero?


dargor777
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio: Re: 2hg e building decks
MessaggioInviato: sab 5 mar 2016, 12:21 
Avatar utente

Iscritto il: lun 28 feb 2011, 19:51
Messaggi: 147
Località: Sorgà
Nessuno ne sa niente? :?


dargor777
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2hg e building decks
MessaggioInviato: sab 5 mar 2016, 15:34 
Avatar utente
Scrivi e credici, rileggi e dubita.

Iscritto il: lun 30 apr 2007, 11:33
Messaggi: 1506
dargor777 ha scritto:
Salve, volevo verificare una voce giuntami all orecchio ke i mazzi nel 2hg devono essere costruiti con l 1x delle carte tra tutti e 2 i player.... è vero?


Dando per scontato che i compagni di squadra usino lo stesso Formato,
le limitazioni di un formato Constructed si applicano al team.
"L'abituale" limite delle carte 4x si applica -pertanto- al team nel suo complesso.
Se il giocatoreA ha 4x di Contromagia, il compagno di squadra B *non* potrà avere alcuna Contromagia nel suo mazzo.

1x *può* essere riferito, ad esempio, alle carte limitate del Formato Vintage (se A tiene Time Walk, il compagno B ne sarà privo), sempre se ci si adegua a tale formato.



It's like corkscrews
It's side is full of arpoons, men
And his put is a big one like a whole sheaf of wheat
It fans its tail like a broken jib-boom
Death men... You've seen it...
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2hg e building decks
MessaggioInviato: lun 7 mar 2016, 10:08 
Avatar utente

Iscritto il: lun 28 feb 2011, 19:51
Messaggi: 147
Località: Sorgà
Scusami mi sono accorto di non aver specificato ke stavo parlando di Edh commander.... dunque vale la stessa regola anke lì? Se io ho un sol ring nel mazzo non può averlo anke il mio compagno?


dargor777
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2hg e building decks
MessaggioInviato: gio 10 mar 2016, 9:57 
Avatar utente
Scrivi e credici, rileggi e dubita.

Iscritto il: lun 30 apr 2007, 11:33
Messaggi: 1506
dargor777 ha scritto:
Scusami mi sono accorto di non aver specificato ke stavo parlando di Edh commander.... dunque vale la stessa regola anke lì? Se io ho un sol ring nel mazzo non può averlo anke il mio compagno?


Avevo intuito, ma ho preferito rispondere in maniera "generica".

In Commander se tu hai cartaX, il tuo compagno *non* può avere cartaX.



It's like corkscrews
It's side is full of arpoons, men
And his put is a big one like a whole sheaf of wheat
It fans its tail like a broken jib-boom
Death men... You've seen it...
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 5 messaggi ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010