Oggi è lun 20 nov 2017, 17:40


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 5 di 7   [ 92 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: ven 9 set 2016, 14:56 
Avatar utente
Demonietto Provocatore

Iscritto il: mer 9 feb 2011, 10:46
Messaggi: 652
Nickname Cockatrice: talpa
Scomba con Phage the Untouchable

:->

EDIT: ah, no, manco: dice may :P


Diego C ha scritto:
"Un cuba libre" "Troppo ghiaccio, mulligo"

ziovec ha scritto:
A noi piacciono le brainstorm

Der_Wolf ha scritto:
Chi parte a cazzo duro mi infastidisce nel profondo. Se vuole giocarsela al 50% vada ai campionati mondiali di testa o croce
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: ven 9 set 2016, 23:40 
Avatar utente
My Name is Not Zeno

Iscritto il: ven 20 lug 2012, 21:01
Messaggi: 965
Nickname Cockatrice: zeno182
Immagine Immagine Immagine


Dredge {<>} Affinity {R} Burn {3} Canadian {W} D&T {<>} Eldrazi {G/U} infect {W/G} Maverick {U} Merfolk {<>} MUD {U/R} Delver {R/G} Lands {R/W} PainterStone {U/B} Reanimator {G/U} 12-Post {R} Sneak {W/U} Miracle {S} Depths {B} Pox
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: lun 12 set 2016, 16:27 
Avatar utente
My Name is Not Zeno

Iscritto il: ven 20 lug 2012, 21:01
Messaggi: 965
Nickname Cockatrice: zeno182
Immagine Immagine Immagine


Dredge {<>} Affinity {R} Burn {3} Canadian {W} D&T {<>} Eldrazi {G/U} infect {W/G} Maverick {U} Merfolk {<>} MUD {U/R} Delver {R/G} Lands {R/W} PainterStone {U/B} Reanimator {G/U} 12-Post {R} Sneak {W/U} Miracle {S} Depths {B} Pox
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: lun 12 set 2016, 16:49 
Avatar utente

Iscritto il: ven 11 nov 2011, 19:05
Messaggi: 161
chiamate (Kaladesh Inventions)

immagino una cosa tipo le expeditions, ma non saprei.

Immagine Immagine Immagine Immagine

EDIT @talpa
visto che gli url sembrano non funzionare li metto anche "in chiaro"

http://www.magicspoiler.com/wp-content/ ... ntions.png
http://www.magicspoiler.com/wp-content/ ... ntions.png
http://www.magicspoiler.com/wp-content/ ... ntions.png
http://www.magicspoiler.com/wp-content/ ... ntions.png


i miei artowrk:
http://eddy-pochy.deviantart.com/gallery/35099863
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: lun 12 set 2016, 17:13 
Avatar utente

Iscritto il: mar 26 ago 2008, 11:35
Messaggi: 97
Località: Forlì
Mi sa che li hanno proprio tolti da magicspoiler. EDIT: no, sembra solo che non permettano l'hotlink ("Error 1011: The owner of this website (http://www.magicspoiler.com) does not allow hotlinking to that resource")

Provo io con questi:

Immagine Immagine Immagine Immagine

Aggiungo due cose: ma l'omino bianco in francese, non assomiglia vagamente a un quasidelver che attiva anche tutti i veicoli? Inoltre il gearhulk rosso potrebbe essere semidecente in big red e funzionare con welder. Troppo fantamagic?

Ri-edit:

Immagine Immagine Immagine


There are high chances I've made above post when drunk. Please understand.
It Was Only a Bad Dream Sliver
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: lun 12 set 2016, 20:23 
Avatar utente

Iscritto il: mer 16 gen 2008, 22:55
Messaggi: 320
Località: Roma
Bello il contrabbandiere! Non saprei dove si può giocare ma sulla carta mi piace.

Qualcuno mi traduce l'omino in francese che temo di nn aver capito?


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: lun 12 set 2016, 21:25 
Avatar utente
My Name is Not Zeno

Iscritto il: ven 20 lug 2012, 21:01
Messaggi: 965
Nickname Cockatrice: zeno182
Polak ha scritto:
Qualcuno mi traduce l'omino in francese che temo di nn aver capito?


Cita:
At the begining of your combat step, if you control an artifact "Toolshaper Paradigm" gains +2/+1 until end of turn. If you control at least 3 artifacts, it also gains first strike until end of turn.


Dredge {<>} Affinity {R} Burn {3} Canadian {W} D&T {<>} Eldrazi {G/U} infect {W/G} Maverick {U} Merfolk {<>} MUD {U/R} Delver {R/G} Lands {R/W} PainterStone {U/B} Reanimator {G/U} 12-Post {R} Sneak {W/U} Miracle {S} Depths {B} Pox
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: lun 12 set 2016, 23:31 
Avatar utente
Elle & Kira

Iscritto il: mer 25 apr 2007, 23:14
Messaggi: 3128
meraviglioso l'hangarback e bello il layout di queste "artifact expedition" :D


#delverinparata

canale youtube di Lucios
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: lun 12 set 2016, 23:45 
Avatar utente
My Name is Not Zeno

Iscritto il: ven 20 lug 2012, 21:01
Messaggi: 965
Nickname Cockatrice: zeno182
Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine


Dredge {<>} Affinity {R} Burn {3} Canadian {W} D&T {<>} Eldrazi {G/U} infect {W/G} Maverick {U} Merfolk {<>} MUD {U/R} Delver {R/G} Lands {R/W} PainterStone {U/B} Reanimator {G/U} 12-Post {R} Sneak {W/U} Miracle {S} Depths {B} Pox
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: mar 13 set 2016, 8:12 
Avatar utente

Iscritto il: sab 21 gen 2012, 20:42
Messaggi: 263
oh my....lotus petal, vial, painter e le spade. Capolavori...tutte queste sono stupende, una rivisitazione della cornice brown più che riuscita a mio parere. Tranne i mox (Volkan Baga è insuperabile), anche le art sono bellissime. Considerando la rarità e il fatto che siano solo foil, alcune costeranno centinaia di euro :->
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: mar 13 set 2016, 9:52 
Avatar utente
Demonietto Provocatore

Iscritto il: mer 9 feb 2011, 10:46
Messaggi: 652
Nickname Cockatrice: talpa
No, ma figurati... i presale del mox opal stanno a 150 euri e della fiala a 200 7-)


Diego C ha scritto:
"Un cuba libre" "Troppo ghiaccio, mulligo"

ziovec ha scritto:
A noi piacciono le brainstorm

Der_Wolf ha scritto:
Chi parte a cazzo duro mi infastidisce nel profondo. Se vuole giocarsela al 50% vada ai campionati mondiali di testa o croce
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: mar 13 set 2016, 13:17 
Avatar utente

Iscritto il: ven 24 mag 2013, 16:54
Messaggi: 318
Località: J____o
Authority of the Consulate: incantesimo carino per Enchantress. In pratica, è un Root Maze solo per creature che fa anche guadagnare qualche pv se l'oppo riesce a castare molte creature (es Elves) o se le mette in campo con ad es Sneak Attack. Tool carina per il CC 1 agilissimo anche se è un topdeck brutto; ideale contro mazzi iper-aggressivi contro cui Ghostly Prison entra troppo tardi.
===> carino, sicuramente merita qualche test.


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: mar 13 set 2016, 14:07 
Avatar utente

Iscritto il: mer 16 gen 2008, 22:55
Messaggi: 320
Località: Roma
Mamma mia il crogiolo e le spade cosa sono :o !!
Non se la sono regolata!


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: mar 13 set 2016, 19:51 
Avatar utente

Iscritto il: lun 11 gen 2016, 16:54
Messaggi: 2
Dubious Challenge scomba con Congregation at Dawn, è sufficiente usare congregation per tutorare una creatura a caso, un Emrakul e un Flickerwisp. Il turno dopo peschi creatura a caso, poi casti Dubious Challenge che rivela Emrakul e Flickerwisp.
A questo punto i casi sono tre:

1) L'oppo non mette in gioco nulla, quindi tu ottieni un Emrakul e un Flickerwisp

2) L'oppo mette in campo Emrakul, tu Flickerwisp, con Flickerwisp rimbalzi Emrakul che torna in campo sotto il tuo controllo.

3) L'oppo mette in gioco Flickerwisp e tu Emrakul, quindi nessun problema.
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [Spoiler] [News] Kaladesh
MessaggioInviato: mar 13 set 2016, 21:08 
Avatar utente
My Name is Not Zeno

Iscritto il: ven 20 lug 2012, 21:01
Messaggi: 965
Nickname Cockatrice: zeno182
E.M. ha scritto:
Dubious Challenge scomba con Congregation at Dawn, è sufficiente usare congregation per tutorare una creatura a caso, un Emrakul e un Flickerwisp. Il turno dopo peschi creatura a caso, poi casti Dubious Challenge che rivela Emrakul e Flickerwisp.
A questo punto i casi sono tre:

1) L'oppo non mette in gioco nulla, quindi tu ottieni un Emrakul e un Flickerwisp

2) L'oppo mette in campo Emrakul, tu Flickerwisp, con Flickerwisp rimbalzi Emrakul che torna in campo sotto il tuo controllo.

3) L'oppo mette in gioco Flickerwisp e tu Emrakul, quindi nessun problema.


mmmh... è furbo il ragazzo... :)


Dredge {<>} Affinity {R} Burn {3} Canadian {W} D&T {<>} Eldrazi {G/U} infect {W/G} Maverick {U} Merfolk {<>} MUD {U/R} Delver {R/G} Lands {R/W} PainterStone {U/B} Reanimator {G/U} 12-Post {R} Sneak {W/U} Miracle {S} Depths {B} Pox
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 5 di 7   [ 92 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010