Oggi è lun 20 nov 2017, 17:45


Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 2 messaggi ]
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio: [Update] [Rules] Flip Cards CMC & Madness
MessaggioInviato: mer 9 mar 2016, 0:57 
Avatar utente

Iscritto il: ven 9 ott 2015, 19:59
Messaggi: 190
Località: Firenze
Nickname Cockatrice: Log
La parte che potrebbe interessare ai giocatori Eternal:
Modifiche alle regole ha scritto:
Costo di mana convertito

Ricordi quando ho detto che contano solo le caratteristiche del lato rivolto verso l’alto? Non è esattamente così. Secondo le nuove regole, il costo di mana convertito del lato posteriore di una CB si basa sul costo di mana del lato frontale. (In passato, sul lato posteriore mancava un costo di mana, quindi il loro costo di mana convertito era sempre 0.) L’unica eccezione è questa: se qualcosa è una copia del lato posteriore di una CB, il suo costo di mana convertito è pari a 0. Quindi, se controllo la Nebbia Insidiosa, non ha alcun costo di mana, ma il suo costo di mana convertito è pari a 4. Se poi metto una copia della Nebbia Insidiosa sul campo di battaglia, il costo di mana convertito di quella copia è pari a 0.
Esempio: un Delver of Secrets flippato avrà costo di mana convertito 1.


Man versus nature is not a fair fight.


Ultima modifica di Log il mer 9 mar 2016, 11:41, modificato 1 volta in totale.
Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio: [Update] [Rules] Flip Cards & Madness
MessaggioInviato: mer 9 mar 2016, 3:52 
Avatar utente
My Name is Not Zeno

Iscritto il: ven 20 lug 2012, 21:01
Messaggi: 965
Nickname Cockatrice: zeno182
come già qualcuno avevo fatto notare, sono state apportate alcune piccole modifiche all'approccio delle carte bifronte e alla meccanica Follia:

http://magic.wizards.com/it/articles/ar ... -mechanics

@Pera: ho unito i 2 topic


Dredge {<>} Affinity {R} Burn {3} Canadian {W} D&T {<>} Eldrazi {G/U} infect {W/G} Maverick {U} Merfolk {<>} MUD {U/R} Delver {R/G} Lands {R/W} PainterStone {U/B} Reanimator {G/U} 12-Post {R} Sneak {W/U} Miracle {S} Depths {B} Pox
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 1 di 1   [ 2 messaggi ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style designed by Artemis

Magic the Gathering is TM and copyright Wizards of the Coast, Inc, a subsidiary of Hasbro, Inc. All rights reserved
All art is property of their respective artists and/or WotC

Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010